标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

第100届麦车网(南京)五一奥体购车节

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-14  浏览次数:746   状态:状态
展会日期 2020-05-01 至 2020-05-05
展出城市 南京
展出地址 南京奥体中心东门广场
展馆名称 南京奥体中心东门广场
主办单位 未知
承办单位 南京墨寒公关顾问有限公司
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
活动时间:2020年5月1-5日(8:30-18:00)活动地址:南京奥体中心东门广场 主办单位:麦车网 南京市中小商贸流通企业服务中心参加品牌:60....

活动时间:2020年5月1-5日(8:30-18:00)

活动地址:南京奥体中心东门广场

主办单位:麦车网 南京市中小商贸流通企业服务中心

参加品牌:60+品牌乘用车、汽车用品、汽车金融等

客服热线:400-091-5177

优惠政策:万人底价团购!报名送门票,活动购车麦车网送21800元装潢大礼包+进口全车膜(含行车记录仪、车载吸尘器、车载充气泵)!







【车展答疑汇总】

1、麦车网-购车能优惠多少?
答:麦车网-以万人底价团购促销为唯一目标!参与活动的各家4S店都提供了更好的购车优惠政策回馈网友,只求销量、不求利润!参展4S店承诺:活动成交价远低于店头成交价!

麦车网作为麦车网旗下城市销售型活动的著名品牌,自2009年启程,至今已举办了九十三届,成功帮助七万余户家庭实现了有车梦想!“买车就上麦车网!”成为千万车友的购车指南!南京每卖出100台私家车,7台来自麦车网!

2、活动现场抽奖中奖率多少?在哪里领取?
答:除了4S店的购车优惠,麦车网提供了价值五十万“购车惊喜大抽奖”,现场购车100%中奖!现场凭购车合同、订金收据即可至服务区领取!



声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

南京奥体中心东门广场:乘坐地铁二号线至奥体东站 2号出口 出站即达车展现场公交线路:85路、109路公交线路奥体东门站下均可到达。自驾车前往车展的网友可以从奥体中心北门或南门进入,停放在46-47号柱附近即到。

【南京车展】南京奥体中心东门广场交通路线指引:

乘坐地铁二号线至奥体东站 2号出口 出站即达车展现场公交线路:85路、109路公交线路奥体东门站下均可到达。自驾车前往车展的网友可以从奥体中心北门或南门进入,停放在46-47号柱附近即到。

第100届麦车网(南京)五一奥体购车节

更多车展,汽车优惠,汽车团购报价,敬请关注西游车展网。

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:南京奥体中心东门广场
电话:400-091-5177
传真:400-091-5177
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论