标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

二手车过户收费标准,车车都不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-10   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:638
二手车讯】:一些车主在买卖二手车时,经纪公司都会把过户费说成一笔很大的费用,以此说服车主低价出手。殊不知,目前二手车过户费已经非

  一些车主在买卖二手车时,经纪公司都会把过户费说成一笔很大的费用,以此说服车主低价出手。殊不知,目前二手车过户费已经非常低,即使最大排量、最豪华的奔驰、宝马,其过户费用都不会超过900元,一些中低排量的二手车过户费可能只有100多元。下面就请北京卓杰行的工作人员来讲具体讲二手车过户收费标准。

  二手车过户费是因车而异的,同一款车型、相同排量,年份不同,其过户费也会有所不同。目前北京的二手车过户费用按照旧车使用年限及排量收取,具体收取标准如下:

  2.0L以下的收费标准为800元;

  2.0L及以上的收费标准为1000元;

  另外车辆变牌费用是300元。

  如果是外地人购买北京市的车辆,需要办理“外迁”过户手续,由于车管所审核时间为两周左右,工时成本增大,所以代办费用就高了,费用在500元。

  不同的城市,其二手车过户收费标准也不尽相同。其中广东、深圳的二手车过户费用主要包括车牌100元、过户费260元,其它费用加起来在500元左右;而上海的过户费用一般在700-850元之间;四川为260元;浙江在350-1000元之间;安徽的过户费用为100元。

关键词:二手车,二手车过户

人人车二维码
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201512/10/29514.html)
 
关键词: 二手车 二手车过户
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
一些车主在买卖二手车时,经纪公司都会把过户费说成一笔很大的费用,以此说服车主低价出手。殊不知,目前二手车过户费已经非