标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

放心二手车哪里找?这些渠道最可靠!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:873
二手车讯】:现在二手车的需求量越来越深受大家的喜爱,但是要想买一辆放心二手车也不是那么容易的一件事。今天我卖我车网告诉你放心二手

  现在二手车的需求量越来越深受大家的喜爱,但是要想买一辆放心二手车也不是那么容易的一件事。今天我卖我车网告诉你放心二手车哪里找,看完之后,保证让每位打算购买二手车的消费者都能轻松、简单的买到自己想要的爱车。

放心二手车哪里找

  目前买二手车可以到人人车站、交易市场、拍卖公司、4S店、甚至直接个人交易,方式很多样,但是到哪里买二手车更能让人放心呢?这里有几个是比较可靠的,我们一起来看一下。

  1、专业人人车站

  人人车站具有信息量大、覆盖地域广、信息更新快等特点,有些人人车站是与其公司的线下实体展厅相结合的,网上看到合适的车以后可以到展厅实际看车体验。我卖我车网提醒您,一定要选择口碑较好且信誉度高的人人车站,选好车辆后一定要做好详细评估,价位合适方能出手。

  2、二手车寄卖公司

  现在有很多独立于二手车市场以外的二手车经纪公司,可以帮助车主选购放心的二手车。这里我们介绍的是寄卖公司,以北京卓杰行为例,他们的车辆都是当地个人车主寄卖的私家车,车辆的手续和车况都经过严格的检测,没有事故车、水泡车,而且卓杰行还有自己的官网www.zhuo.com,买家可以在网上选车,感觉合适的可以到店里实地看车。

放心二手车哪里找

  3、二手车拍卖行

  相对其他方式而言,由于拍卖行对车的估价上要稍微公道,作为竞拍者在此基础上价格要相对公道些。由于车型的单一性,竞拍者需先对车有一定的了解,同时多学习一些拍卖喊价技巧,同时注意不要在一棵树上吊死。

  买车不是买菜,切莫头脑发热,要根据自己的需求和承受能力来选择合适的二手车。放心二手车哪里找?到正规公司买车才可靠!北京卓杰行对车况把关,严格检测每一辆车,保证没有事故车。现在去买二手车还可以享受分期付款,更有超值的“底价购”哦!

关键词:二手车,放心二手车

人人车二维码
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201512/31/29526.html)
 
关键词: 二手车 放心二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现在二手车的需求量越来越深受大家的喜爱,但是要想买一辆放心二手车也不是那么容易的一件事。今天我卖我车网告诉你放心二手