标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

东风风行2016款景逸S50官发布 新增2.0L澎湃动力

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:508
二手车讯】:【中国二手车网讯】近日,东风风行发布了2016款景逸S50官图,这款紧凑型三厢车在设计和配置上略有调整,并且引入了2.0升排量车型

【人人车讯】近日,东风风行发布了2016款景逸S50官图,这款紧凑型三厢车在设计和配置上略有调整,并且引入了2.0升排量车型。另据消息称,2016款景逸S50将于2016年1月份上市。

1.jpg

2.jpg

景逸S50的车身尺寸分别为46301790x1526毫米,轴距2700毫米,2016款车型修改了前大灯和雾灯的造型设计,并且全系标配LED日间行车灯。外后视镜造型也有所调整,并且为更多车型配备了电动天窗。

3.jpg

4.jpg

2016款景逸S50增加了浅色内饰,并且重新设计了中控台面板,还在高配车型中引入全新的多媒体信息娱乐系统,加入了360度全景影像以及胎压监测功能。

5.jpg

车门内饰板采用皮质或搪塑材质软性门护板,提升了档次感;座椅也升级到了包裹性更强的舒适座椅,后排头枕增加到三个,并增加了后排取物通道。

2016款景逸S50新增2.0升排量车型,搭载源自标致雪铁龙的DFMB20发动机,同时还将继续提供1.5升和1.6升排量发动机。

编辑点评:2016款景逸S50对整车进行充分优化,不仅延续上一代车型大空间,安全的优势外,还在外观、配置、舒适性上有所提升,新增的2.0L动力车型更是给予消费者很大惊喜。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201512/31/29557.html)
 
关键词: 新车动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
【中国二手车网讯】近日,东风风行发布了2016款景逸S50官图,这款紧凑型三厢车在设计和配置上略有调整,并且引入了2.0升排量车型