标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

泰乐玛缓速器进军鸡西市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-16   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:591
二手车讯】:泰乐玛缓速器进军鸡西市场
2016年11月9日,由泰乐玛汽车制动系统(上海)有限公司和鸡西市正大重汽汽车修理部共同举办的泰乐玛公司电涡流缓速器产品推介会,在煤城鸡西隆重召开。秦乐玛缓速器产品推介会秦乐玛缓速器产品推介会

  推介会共邀请了四十余位大型运输车队的老板、队长和泰乐玛公司在鸡西忠实客户及最近批量采购泰乐玛AX8缓速器的聚隆车队李队长和沈队长等嘉宾参加,泰乐玛公司区域销售李经理向大家详细介绍了泰乐玛AX8系列缓速器的特点及优势。AX8是为了适应中国卡车市场而开发的性价比高的专用缓速器,保持原Telma产品的设计、材料和品质优势,采用成熟全新的结构设计和能有效的控制成本,并秉承了Telma一贯的高安全性、高经济性、高节油性和高可靠性等突出性能,为广大用户提供安全制动的缓速器。

  2014年6月,用户徐先生购买泰乐玛缓速器使用以来,从未出现故障,对产品的高可靠性,以及给车辆带来的安全性和经济性都非常满意,所以现在又购买泰乐玛AX8缓速器。

  参加推介会的领导和嘉宾分别对现在使用的其他品牌缓速器出现的常见问题及泰乐玛AX8缓速器的性能特点进行了深入地交流和探讨,对具有优越性能的泰乐玛AX8缓速器非常感兴趣,表达了购买的意向。

  此次推介会的举办,提升了泰乐玛缓速器品牌在鸡西地区的影响力及知名度,伴随着合作伙伴的大力支持,泰乐玛缓速器进军鸡西市场前景广阔。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/16/31224.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
泰乐玛缓速器进军鸡西市场