标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

车漆变色的罪魁祸首竟是车蜡

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-03   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:560
二手车讯】:车蜡用的好可以保持车漆不受损害,可以车蜡总得不当可是会让车漆变色的。现在市面上的车蜡层次不齐,如何选择正确的车蜡显得尤为

车蜡用的好可以保持车漆不受损害,可以车蜡总得不当可是会让车漆变色的。现在市面上的车蜡层次不齐,如何选择正确的车蜡显得尤为重要。

(1)车辆漆面质量不同选择不同的车蜡。质量高的当然选择质量高的车蜡,中等的就得选择中等差不多的车蜡。

(2)车面新旧程度不同,车蜡不同。新车以及才喷的车漆车子本身就有光泽,这时候就可以选择光蜡就可以,可以持续保持车身光彩。车身比较旧可以先用抛光蜡给车面进行抛光处理,处理后的车面再上一层光蜡就可以焕然如新。

(3)季节不同,车蜡选择也应该有所不同。夏季紫外线比较强,人都需要防晒,车子也需要,更何况还天天暴露在太阳底下。所以要选择抗高温,抗紫外线的车蜡。

 (4)车蜡作用不同,作用车辆也不同。特别是不同地区,各地需要注意的也不同。沿海地带盐雾比较多就应该选择抗雾好的,多雨的地区就该用防雨的车蜡等等。所以根据不同的地区,车主选择时一定要多加注意。

 (5)车辆行驶的过程的不同环境也应该选用不同的车蜡。选用车蜡时车主一定要仔细了解下,这样才可以选择到最合适的车蜡。

说了这几种技巧,车主在购买车蜡时可以考虑下。如果还是不知道怎么选择,那最好的办法就是到附近专门的4S店里去,他们会为你选择适当的车漆。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/03/41976.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
车蜡用的好可以保持车漆不受损害,可以车蜡总得不当可是会让车漆变色的。现在市面上的车蜡层次不齐,如何选择正确的车蜡显得尤为