标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

雪佛兰乐风汽车价格低!低!低!质量一个叫绝!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:304
二手车讯】:全新迈锐宝上市之后,雪佛兰在今年下半年已经拉开了“产品升级大年”的序幕,乐风RV作为这其中的一款至关重要的产品,其无疑表达

全新迈锐宝上市之后,雪佛兰在今年下半年已经拉开了“产品升级大年”的序幕,乐风RV作为这其中的一款至关重要的产品,其无疑表达了雪佛兰品牌进一步向上的意图——因此,“乐风”再度被推向市场,其营销逻辑很直白:利用的是曾经乐风在中国市场的认知度,重新聚集起新一代城市年轻消费者,撬动中小型休旅车细分市场,从而为日益提升的雪佛兰品牌形象再添砝码。那么,雪佛兰乐风汽车价格怎样呢?

雪佛兰乐风汽车价格低!低!低!质量一个叫绝!

佛兰乐风汽车价格又一款新车导入计划就已曝光:这一次,消失了四年的雪佛兰乐风汽车价格被猜测,以中小型城市休旅车的身份,将于11月19日正式上市。

“LOVA乐风”,这个车型品牌名称对于很多70后消费者,或者部分80后来说可能并不陌生,因为这款车很可能就是他们人生中的第一辆车。在2006年,这款定位于精品家轿的三厢小车以8.18万元刷新当时的消费观,要知道那时候POLO起步价接近10万元。

雪佛兰乐风汽车价格低!低!低!质量一个叫绝!

乐风真正的风靡其实是从2007年开始的,乐风一度落地价大概在7.5万元左右,而那时候POLO至少裸车价都要8万元以上,因此选择空间更大、价格更便宜,并且还是三厢车的乐风就成为了那时候很多“年轻人”的首选,也伴随他们成家、立业。

到8万可选的雪佛兰乐风汽车价格车说心里话有很多,相信很多人还是对合资品牌情有独钟,别问为什么,大家都懂的~如果在将来的某一天,小康变成小资了,您卖了也不可惜。扯远了扯远了,论灵活性和实用性,两厢车最有优势,毕竟您的爱车不可能随时随地的都在满五个人,所以实际一点吧童鞋们七到八万的合资的大空间的车来喽~


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/13/42067.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全新迈锐宝上市之后,雪佛兰在今年下半年已经拉开了“产品升级大年”的序幕,乐风RV作为这其中的一款至关重要的产品,其无疑表达