标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

新款奔驰S级独领风骚,辨识度更高

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-18   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:652
二手车讯】:很多人都有宝马奔驰情怀,其中新款奔驰S级更是其中经典系列,不管是外观还是其性能价格都超越c级,e级,而今天小编得到消息

  很多人都有宝马奔驰情怀,其中新款奔驰S级更是其中经典系列,不管是外观还是其性能价格都超越c级,e级,而今天小编得到消息新款新款奔驰S级来了!

S级在奔驰众多系列里轿车系列里当之无愧最高系列。S级无论从车子外观,性能,还是价格等都超越C级,E级。  


新款奔驰S级独领风骚,辨识度更高

可能跟人们在电视剧里被太多附带广告所影响,人们脑海里定义奔驰就是企业家,成功人士富二代等附属品。作为百万豪车,S级却当之无愧外观上,新款奔驰S级显得十分大方,曲线感跟奔驰很多系列风格相近,但显得更加大气。

内饰上有常见豪车首选材料制作精细之处,如货真价实上等皮质包裹中控台表面。仪表盘跟显示屏同一框架而座,大量使用桃木装饰等都显得大气又与众不同。还设计有时钟,这些东西单独设计也不显累赘,对于成功人来说,时间很重要,小细节设计是奔驰俘获人心重要手段。  


新款奔驰S级独领风骚,辨识度更高

方向盘精致跟并不复杂且实用按键合理布局,另外旋钮挂档也显得很超前,都是不错卖点。总之,许多细小与科技相关地方只有经过操作之后才能感受其特有魅力。驾驶奔驰可以来说是一种享受跟科技体验。  

后排乘坐设计是二人座,该车中间位置有可调节挡板,当放上去时,丝毫无影响中间位置乘坐舒适度,当乘坐人数为2人时,可以将其放下,供搭手或放东西,空间利用率大大提高,同时配有头枕。

奔驰不管是炫酷的外观,还是其良好的性能亦或者是其人尽皆知的品牌度,都受到了消费者的赞赏,当新款奔驰S级来临时,车友们有没有心动呢?


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/18/42211.html)
 
关键词: 新款奔驰S级
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
很多人都有宝马奔驰情怀,其中新款奔驰S级更是其中经典系列,不管是外观还是其性能价格都超越c级,e级,而今天小编得到消息