标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

购车补贴:12月31近日在上海买国六车最高补贴4000

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.googdao.com   作者:中国二手车网   浏览次数:559
二手车讯】:上海市发改委等六部门印发《关于促进上海市汽车花费若干手段》。《手段》中指出,2020年12月31日以前,上海市个人顾客报废或转出
上海市发改委等六部门印发《关于促进上海市汽车花费若干手段》。《手段》中指出,2020年12月31日以前,上海市个人顾客报废或转出国四及以下排放准则的燃油汽车,同时在上海市注册登记的车辆销售企业购买符合需要的国六排放准则燃油新车,并在上海市公安部门办理汽车牌照登记手续的,上海市给予每辆车4000元的财政补贴。

  《手段》中也包括积极支持新能源汽车花费。对顾客在上海市采用具有独立报桩电表的个人自有充电桩充电产生的电费、以及在上海市公共或专用充电设施充电并采用上海充电设施公共数据采集与监测市级平台支付结算的电费和服务费,上海市给予每位顾客5000元补贴。

  此外,《手段》中还鼓励有条件的区域增加公共范围燃料电池汽车示范线路,重点支持物流车示范应用。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68623.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
上海市发改委等六部门印发《关于促进上海市汽车花费若干手段》。《手段》中指出,2020年12月31日以前,上海市个人顾客报废或转出